Основное меню

Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера
Counter-Strike 1.6
GTA San Andreas
Мини-чат
200
Наше радио
Loading the player ...
Партнер Сайта
Главный Партнер

Реклама



Главная » 2011 » Ноябрь » 7 » Новости о Modern Warfare 3
20:35
Новости о Modern Warfare 3
Буквально на днях появилась первая информация о Modern Warfare 3: режимы мультиплеера, карты, миссии и описания одиночной игры. Судя по всему, все эти подробности – часть массовой утечки, поскольку официального анонса игры до сих пор нет.

Если верить порталу Kotaku, игра, разрабатываемая сразу тремя компаниями: Infinity Ward, Sledgehammer и Raven, выйдет 8 ноября 2011 года.

По сообщениям, в мультиплеере будет 20 карт, хотя возможно не все будут доступны сразу (ведь должны же быть DLC). В то же время будет два режима игры Spec Ops: Выживание и Миссия. По сути это будет некая смесь уровней основанных на миссии, как в Modern Warfare 2, и карт на выживание, на которых игроки будут бороться против постоянно увеличивающихся толп врагов (звучит как Зомби-мод Treyarch).

Список карт сетевой игры, согласно Kotaku:
Alpha, Alps, Bootleg, Bravo, Brooklyn, Carbon, Coast, Dome, Exchange, Hardhat, Interchange, Lambeth, Meteora, Mogadishu, Paris, Plaza 2, Radar, Seatown, Underground, Village

Spec Ops моды:

Выживание:
Carbon, Dome, Radar, Seatown, Village
Миссия:
Civilian Rescue, Flood the Market, Invisible Threat, Little Bro's, Out of Africa, No Fly Zone, Wing Man

История одиночной игры начинается с моментов после захватывающего окончания Modern Warfare 2, когда США пытается отразить неожиданную атаку русских. По словам источника, будет около 15 миссий, которые пронесут игрока по глобальным местам, включая Нью-Йорк, Париж и Лондон.

Сайт сообщает: "Одиночная компания будет бросать игрока по всему миру, так как играть придется сразу несколько ролей: агента Русской Федеральной Службы Безопасности, бойца SAS, наводчика танка и стрелка AC-130, а также ключевых персонажей предыдущих частей и новых второстепенных персонажей.

Источники Kotaku предполагают, что "игра изменит представление о Call of Duty путем введения ряда настроек, хорошо проработанного мультиплеера и сценария одиночной игры, который связывает практически все концы предыдущих частей, в том числе финальные моменты и ключевые фигуры из истории серии”. Также будут введены новые персонажи, "которые, по всей видимости, предназначены для будущих частей MW”.

Кроме того, Kotaku назвали список игровых мест:
[ВНИМАНИЕ! НЕ ЧИТАЙТЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ ЗНАТЬ, В КАКИЕ МЕСТА ПЕРЕНЕСЕТ ВАС ИГРА.]

Dharmasala, Индия
Нью-Йорк
Самолет президента России
Город в Сьерра-Леоне
Лондон, Англия
Могадишо, Сомали
Гамбург, Германия
Париж, Франция
Прага, Чешская Республика
Замок в чешских горах
Берлин, Германия
Кремль, Москва, Россия
Дубай, ОАЭ
Вашингтон (город)

Но всей этой информации Kotaku не хватило, и они решили рассказать еще и о финале игры, и о том, что случится с Вами в течение компании. В статье с названием: "Где вы побываете, как вы будете убивать и кто умрет в MW3” Kotaku описывают – невероятно – фактическое окончание игры.

[ВНИМАНИЕ! ДАЛЕЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ПОДРОБНОСТИ ОДИНОЧНОЙ ИГРЫ. НЕ ЧИТАЙТЕ ЕСЛИ ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ИНТРИГУ.]

Как сообщается, в игру вернуться такие персонажи, как Владимир Макаров, капитан Джон "Соуп” Мактавиш и, конечно же, непробиваемый даже танковыми снарядами, капитан Прайс, которые будут с нами на протяжении пятнадцати миссий. Как уже упоминалось, компания будет разворачиваться в Лондоне, Нью-Йорке, Сьерра-Леоне, Берлине и во многих других местах. В начале игры мы с вами возьмем роль Юрия, лоялиста, который работает на русского информатора Николая, в битве вместе с героями MW2 против людей Макарова в Индии.

На протяжении игры, вы также поиграете за русского агента, защищая президента страны и его дочь, похищенную Макаровым, побываете бойцом отряда SAS, увидев химическую атаку Лондона, побудете наводчиком американского танка в Гамбурге и бойцом Delta Force в Париже.

Фактически, будет много событий, в которых вы будете играть за разных людей, почти всегда гоняясь за Макаровым. Потом случится нечто драматическое. На этом хватит, мы не будем говорить, что случится дальше. Если вы хотите знать больше, читайте это на сайте Kotaku.

Помимо этого, сайт сообщает: "Также игра может включать дополнительный уровень, который покажет горение Вашингтона. Стадия, кажется, будет охватывать сразу несколько ролей: от управляемых игроком членов Task Force 141 до новых персонажей из Delta Force”.
Просмотров: 1501 | Добавил: hArDy:D | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-Профиль

Гость
Counter-S:Source
Counter-Strike CZ
Photoshop
Всё для Ucoz
Статистика
OnLine
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Юзеры онлайн:
Наш опрос
Видите ли вы этот опрос?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 17
Обсудить на форуме